回到網頁上方

台南6死車禍!16歲閨密枉死 與父首見即永別


發佈時間:2021/02/03 13:03
最後更新時間:2021/02/03 13:03

台南發生無照自撞車禍釀六死,其中三名女友身世其實很辛酸,原來三人都是單親,其中三對情侶中應閨密要求一同出遊的黃姓少女,車禍當下因為媽媽入獄,警方只好通知她16年未曾見面的爸爸,父女的首次見面,沒想到就是永別,令人鼻酸。肇事駕駛王立杰的女友魏利如,因為是低收入戶,國中就離家出外打拚。

圖/TVBS

 
台南6死車禍,痛失雙胞胎妹妹,羅姓少女的姊姊在IG PO文,向妹妹喊話,等你們回來,我會去看你們,句句揪心。

羅姓少女姊姊:「她男朋友對她很好,他們兩個算是互相。」

看到了楊皓宇對妹妹的好,儘管爸爸反對兩人交往,姐姐還是給予祝福,直說還好到最後還有男友抱著你,令人聽了鼻酸,身為羅姓少女閨密的黃姓少女,兩人感情好,同樣都是單親,這回搭上死亡列車,與父親的第一次見面,卻也是最後一次。

圖/TVBS

黃姓少女爸爸:「(歹勢)我在忙歹勢歹勢。」

因為媽媽入獄服刑,第一時間輾轉通知爸爸,只是16年來未曾見面的女兒,第一次見到,卻已是冰冷的遺體,兩名女高中生,成長背景複雜,接連輟學,小小年紀在外打工,結識了駕駛王立杰,而王立杰的女友魏利如也同樣不好過,家境清寒,媽媽則靠剪檳榔的微薄收入扶養妹妹,環境逼迫下,國中就出外打工,學著獨立。
 

死者魏利如叔叔:「出車禍一次的時候,還是我拿錢給她媽媽幫她籌錢的,她(媽媽)是反對他們在一起。」

圖/TVBS

叔代父職,車禍了還幫忙買車籌措賠償費,沒想到姪女會發生意外,這條悲舛的命運的紅線,將六人繫在一起,不顧家人反對,執意走自己的路,沒想到因為王立杰無照駕駛的這一撞,六名好友共赴黃泉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#無照#車禍#死亡#單親

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!