回到網頁上方

女騎車遭撞頸椎斷裂 少年無照駕駛闖禍神隱7天


發佈時間:2021/03/14 16:05
最後更新時間:2021/03/14 16:05
女騎士機車被撞得近成廢鐵。(圖/TVBS) 女騎車遭撞頸椎斷裂 少年無照駕駛闖禍神隱7天
女騎士機車被撞得近成廢鐵。(圖/TVBS)

台中7日凌晨發生一起重大車禍,一名彭姓女騎士行經忠明路口時,突然遭一輛轎車從後方疾駛而來,彭女當場被撞飛至3公尺高後重摔地面,事發至今仍在醫院與死神拔河,閨密悲痛發文,彭女頸椎斷裂,即便被救回恐怕也成植物人,更控訴無照駕駛案發後不聞不問,甚至顧著玩IG,令閨密氣得直呼「憑甚麼?」

賓士車左前車頭全凹毀。(圖/TVBS)

 
本月7日台中發生一起轎車撞機車事故,當時被撞的彭姓女騎士行駛於忠明路口,遭張姓男子開賓士車高速撞上,彭女連人帶車被彈飛,頭部受到嚴重撞擊陷入昏迷,賓士轎車則行駛約1百公尺才完全停下,從現場畫面可見,機車已經被撞成廢鐵,賓士轎車左前車頭嚴重毀損、板金凹陷。肇事張姓駕駛則為無照駕駛,聲稱看到機車就踩煞車,更強調「自己車速沒有開很快」,但透過行車紀錄器及目擊者說詞來看,車速並不慢。

彭女閨密在13日晚間發文怒控,彭女男友在現場目擊心碎一幕,當時眼睜睜看著女友被撞飛後,失去生命跡象,儘管施行CPR後都無效,男友雙手沾滿鮮血,只能無助哭喊「求她回來,不要睡著」,而男友為此自責不已;彭女送醫急救後才恢復生命跡象,但時至今(14)日仍未脫離險境。

從行車紀錄器可見賓士車速非常快。(圖/TVBS)

閨密接著講述彭女情況相當不樂觀,昏迷指數僅有3,有可能「快不行了」,然而頸椎斷裂,因此救回來很有可能成植物人,閨密更氣憤指責駕駛案發後惡劣態度,她指出肇事的18歲無照張姓高中生,在發生車禍後神隱7天父母才出面,期間更是漠不關心,除此之外,對方甚至只顧著經營IG,就連保險公司要聯絡,張男仍避而不見,閨密忍不住崩潰直呼「到底憑什麼?我好希望他也能遭受一樣的痛苦!」

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#車禍#無照#賓士#頸椎斷裂#植物人#閨密

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!