回到網頁上方

「我把你媽媽殺掉了」 前夫犯案後致電女兒

記者 陳世明 報導
發佈時間:2021/03/14 19:51
最後更新時間:2021/03/14 19:51

新竹關西發生一起命案,一對長期不和、離婚的夫婦,先生趁著今(14)天家族掃墓,請前妻返家,結果發生爭執,殺害前妻,打給女兒說自己失手殺了人,嚇得女兒趕緊打電話報警,但警方趕到現場,卻發現兩人雙雙倒臥在屋內,疑似殺妻後,再畏罪輕生。

圖/TVBS

 
關西分隊員警:「現場一位女性患者,已經明顯死亡,另外一位吃了大量藥,現在沉睡中。」

躺在救護車的男子,由警方戒護送到醫院救治,因為他疑似因為口角爭執,殺害前妻,還打電話告訴女兒。

鄰居:「他跟他女兒講就交代後事,說我把你媽媽殺掉了。」

圖/TVBS

被殺害的媽媽,去年底申請家暴令,離婚、分居,但前夫趁著家族掃墓日,親戚人多,讓前妻放下戒心返家,想不到,中午回家後,不到半小時,就因為吵架,被前夫疑似用枕頭悶死。

鄰居:「他就是懷疑她有小王,(他懷疑有小王),對就懷疑沒有這個事,他就懷疑就是變得疑心病很重,沒有吸毒,就喝了酒之後就會出事情。」
 

警方獲報後到場,被殺害的前妻已經沒有呼吸心跳,而另一個房間的犯嫌,左手有刀傷,床邊放著不明藥物。

圖/TVBS

關西分隊員吳志霖:「左手上的刀傷先將他包紮,包紮完再將他移到我們單架床上,推到救護車上,進行給氧急救。」

犯案的兇嫌,由警方看護中,對他們的家人來說,掃墓日變忌日,情何以堪。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
 
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#離婚#口角#命案#家暴#輕生#報警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0404

0.1658