回到網頁上方

新竹關西爆人倫悲劇 男失手殺前妻1死1重傷

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/03/14 16:18
最後更新時間:2021/03/14 16:51
新竹縣關西鎮爆發人倫悲劇,一名男子失手殺害前妻。(圖/TVBS) 新竹關西爆人倫悲劇 男失手殺前妻1死1重傷
新竹縣關西鎮爆發人倫悲劇,一名男子失手殺害前妻。(圖/TVBS)

新竹縣關西鎮驚傳殺妻命案!警方今(14)日中午12時30分接獲報案,一名62歲陳姓男子動手殺害年約61歲的妻子,犯案後疑似吞下不明藥物,警方已將陳男送醫急救。警方調查,陳嫌夫妻倆雖已離婚,長期感情不和睦,但仍共同居住,2人經常發生口角,陳嫌在案發後主動打電話向女兒坦承失手殺害妻子,女兒才急忙向警方報案。

更多新聞:弄丟名錶又傳醜聞?備勤室天花板藏槍毒 新北刑大回應了

 

陳姓夫妻倆感情不和睦,經常爆發口角。(示意圖/Shutterstock達志影像)

家暴前科的陳男與陳女約在2至3個月前離婚,陳男先前懷疑陳女外遇才會和她離婚,今日他疑似先以藥物將陳女迷昏,再活活悶死陳女,犯案後陳男打電話給女兒,坦承自己失手殺了陳女,要求女兒來處理後事,掛電話後陳男吞下藥物疑想走絕路,女兒得知後趕緊報警處理。

待陳男清醒後,警方將進行問訊釐清案情。(圖/TVBS)

警方抵達現場後,發現陳女已明顯身亡,而陳男還有生命跡象,將他送往國軍桃園總醫院進行急救,目前雖無生命危險,但仍陷入昏迷,警方將進一步調查釐清相關案情。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
 
現正直播

55直播線上看

#新竹#關西#命案#離婚#夫妻#外遇#情殺#同居

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0538

0.1909