回到網頁上方

台南民宅凌晨惡火發現2焦屍 消防分隊長遭牆壁壓傷


發佈時間:2021/03/12 09:48
最後更新時間:2021/03/12 09:48
台南市佳里區今(12)日凌晨發生民宅火警,共發現兩具焦屍疑屋主夫婦。(圖/中央社) 台南民宅凌晨惡火發現2焦屍 消防分隊長遭牆壁壓傷
台南市佳里區今(12)日凌晨發生民宅火警,共發現兩具焦屍疑屋主夫婦。(圖/中央社)
台南市佳里區一棟木造民宅今天凌晨全面燃燒,消防人員趕往灌救,火勢雖在1小時內撲滅,卻陸續在屋內發現疑是屋主夫婦的2具焦屍,將軍消防分隊長莊永清則遭倒塌牆壁壓傷。

台南市政府消防局凌晨2時7分獲報,塭內里塭子內一棟民宅火警,立刻調派13輛消防車與26名消防人員趕往灌救。
 

消防人員抵達時,民宅已全面燃燒,連農田中2輛汽車也燒了起來,消防人員趕緊布線滅火,且得知屋內應有人,趕緊搜尋;2時46分撲滅火勢後,消防人員陸續在房間和廚房各發現一具焦屍。

莊永清在屋內搜索時,突遭倒塌牆壁壓住受困,傷及頭部、腰部及腿部,救護人員隨即將他送醫,幸暫無大礙。

消防局初步調查,兩具焦屍疑是54歲楊姓屋主及52歲李姓妻子,但身分待辨識,火警原因待調查釐清。(中央社)
 
現正直播

55直播線上看

#火警#消防#焦屍#分隊長#壓傷#木造民宅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0368

0.1777