回到網頁上方

疑「不想等紅燈」鑽騎樓! 女騎士撞5歲男童

記者 吳欣晏 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2021/03/11 14:37
最後更新時間:2021/03/11 14:37

男童和媽媽在騎樓挑選運動鞋,竟然也會發生車禍!10日晚間,有對夫妻帶著兩個兒子,在新莊一間運動品店挑鞋,結果小兒子在騎樓被機車撞,當場嚎啕大哭。原來,肇事騎士是隔壁的飲料店店員,外送完準備回店內,疑似貪圖方便,不想多等紅綠燈,穿梭騎樓導致事故!

圖/TVBS

 
遠遠就看到機車騎進騎樓,結果一名男童疑似想跑進店內,根本沒想到會有機車衝出來,車禍就這樣發生,男童被撞,往前飛了約一公尺,跌坐在地上,懵懵懂懂抬頭看了一眼,似乎被剛剛發生的一切,嚇壞了。

遭撞男童父親曾先生:「當下有哭啦!早上起來上課的時候,說有一點痛。」

回想起5歲小兒子遭撞瞬間,曾先生的好心疼,他表示˙,對方自稱是隔壁飲料店員工,懷疑她是貪快釀禍。

圖/TVBS

遭撞男童父親曾先生:「那邊紅燈嘛,她可能趕時間不想等,她就直接從騎樓上來,很忙喔 貪圖這一點點的時間,沒有比較快啦!」

車禍發生在10日晚上9點多,曾先生夫妻檔,帶著兩個兒子來挑選運動鞋,結果小兒子遭撞,還原事故,31歲的陳姓女騎士,送完飲料準備回店內,結果騎進騎樓發生車禍,曾先生懷疑,對方疑似是不想多等一個紅燈,才會鑽進騎樓,小兒子被這麼一撞,額頭黑青,第二天醒來,眼角也紅腫。
 

圖/TVBS

記者吳欣晏:「這路段其實人潮非常的多,現場可以看到,很多機車都會像這樣子,停在騎樓裡頭,不過不管是停車,或是騎車進騎樓,都已經違規。」

警方表示,機車騎進騎樓,或是停放騎樓,違反道交條例,可以開罰600到1800元,這回男童被撞,雖然當下看不出外傷,但曾先生說,會視小孩情況再決定要不要求償,至於肇事的飲料店店員,實際求證,其他同事都很低調,不願多做回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#外送#違規#開罰#機車#人潮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1257

0.0376

0.1633