回到網頁上方

外送員闖紅燈撞小黃 人慘摔受傷再挨罰1800

記者 許祐祥 / 攝影 陳志忠 陳弘毅 報導
發佈時間:2021/03/02 12:24
最後更新時間:2021/03/02 12:58

彰化發生一起嚴重車禍,外送員為了趕訂單,闖紅燈撞上計程車,人彈飛倒在路中,腦出血全身多處骨折,警方說闖紅燈違規開罰1800,外送員錢沒賺到,被罰還換得一身傷。

圖/畫面翻攝自彰化踢爆網臉書

 
民眾騎車剛轉彎,看到綠燈準備直行下一秒。

外送員闖紅燈,硬生生撞上計程車,外送包彈飛翻滾幾圈掉地上,人倒地躺在路中一動也不動,民眾目擊嚇得連忙剎車。

消防隊獲報趕往現場,怕二次車禍有民眾指揮交通,救護人員把人抬上擔架,推上救護車送醫治療。

圖/畫面翻攝自彰化踢爆網臉書

外送員闖紅燈,就發生在彰化市林森路上,1日下午1點多,42歲林姓男子為了趕外送單,闖紅燈撞上計程車,人腦出血身體多處骨折,摩托車車頭撞毀,小黃車門也被撞凹。

彰化分局五組組長楊士漢:「闖紅燈是違反道路交通管理處罰條例,第53條是處罰新台幣1800元。」
 

圖/畫面翻攝自彰化踢爆網臉書

警方說,雙方都沒酒駕,外送員闖紅燈出車禍,除了全身多處受傷,康復後還得面臨車損賠償,錢賺不到違規還要被罰款,為了搶快趕單送餐付出慘痛代價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#外送#車禍#闖紅燈#賠償

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0627

0.1888