回到網頁上方

國一北上聯結車疑爆胎起火 車流回堵10公里

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/02/26 13:05
最後更新時間:2021/02/26 13:05
聯結車起火燃燒,造成後方車流回堵。(圖/翻攝自臉書社團「林口大家庭LinKou-Family」) 國一北上聯結車疑爆胎起火 車流回堵10公里
聯結車起火燃燒,造成後方車流回堵。(圖/翻攝自臉書社團「林口大家庭LinKou-Family」)

今(26)日上午10時許,一名范姓男子駕駛聯結車行經國道一號北上43.5公里處路段時,疑似因車輪爆胎起火燃燒,所幸他及時逃出,並未危及生命,消防人員趕到後在30分鐘內撲滅火勢,目前正在調查確切起火原因。而這場意外也造成後方車流回堵約10公里。

聯結車冒出濃濃黑煙。(圖/TVBS)

 
范男駕車行經國道路段時,疑似爆胎煞車導致起火燃燒,聯結車前半段頓時冒出濃濃黑煙,嚇得他立刻跳車逃命,並打電話報警處理,一旁的車輛見狀後也紛紛閃避遠離。

警消在30分鐘內撲滅火勢。(圖/TVBS)

警消趕到現場後在30分鐘內撲滅火勢,目前正在進一步調查起火原因。但受到這起意外影響,國道北上交通受阻,後方車流一度回堵約10公里。

聯結車疑似因爆胎起火燃燒。(圖/TVBS)
現正直播

55直播線上看

#國道#國一#爆胎#聯結車#起火

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1288

0.0580

0.1868