回到網頁上方

叭什麼!閃違停車釀糾紛 外送員怒踹車門

記者 李祉函 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2021/02/24 18:25
最後更新時間:2021/02/24 18:41

大街上發生行車糾紛,外送員竟怒踹車門!新竹有駕駛,12日大年初一經過西大路時,一旁外側車道的外送員,因為要閃違停車,兩車差點發生擦撞,駕駛趕快按喇叭提醒他,但卻演變行車糾紛,對方甚至出腳踹轎車車門,初估修車費就要將近兩萬元,駕駛也氣得上網發文,只是事發當下,外送員情緒上來,動作比較粗魯,許多網友看見po文截圖,不了解完整事發經過就一窩蜂留言攻擊,甚至還騷擾他的親朋好友,也讓外送員相當困擾。

圖/TVBS

 
轎車直行,外側車道外送員,看見一旁有違停車,突然放慢速度,往轎車靠近,駕駛差一點就要撞上。

就是這聲叭,演變行車糾紛,甚至紅燈時,外送員把機車停到路邊,接著。

車身搖晃好幾下,原來外送員朝著車門踢了一腳,才剛買不到一個月的新車,瞬間凹一個大洞,駕駛當場氣壞。

當事駕駛:「(對方)為了要閃違停的車,結果他沒看後照鏡,也沒打方向燈就直接往內側切,差點碰到我,一直到現在,我的副駕駛座門,都是沒辦法打開的。」

圖/TVBS

初估修車費用,就要近兩萬元,事情就發生在,12日大年初一,新竹西大路上,駕駛和外送員,因為閃車問題,差點發生車禍,雙方火氣都很大,事後駕駛更把過程PO網,但一開始只有截圖,許多網友不了解完整的事發經過,就一窩蜂的留言攻擊外送員,甚至還騷擾他的朋友。
 

當事外送員:「踹的那一腳,畢竟是我的錯,但是前面的部分是,減慢速度的同時,我是整台車都停下來了,然後要準備看我左後方有沒有來車時,他那台車是用加快的速度,然後連按了我三聲喇叭,他差點撞上我。」

圖/TVBS

外送員說希望能和對方和解,但親朋好友不斷被網友攻擊,真的造成他的困擾,也不排除要提告,整起糾紛誰對誰錯,警方也介入調查。

竹市一分局北門所長李政峻:「已經通知重機駕駛,到案來說明了,那全案也依毀損,及妨礙名譽來移送地檢。」

只是再看一次事發當下,雖然發生行車糾紛,外送員一時情緒上來,動作比較粗魯一些,但大批網友言語攻擊,也讓外送員親友無端受到波及。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#外送員#糾紛#車禍#違停

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!