回到網頁上方

嗶不停!鄰居結怨報復 男騎車狂按喇叭恐嚇

記者 紀爰 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2021/02/19 19:23
最後更新時間:2021/02/19 19:23

高雄一名男子,不滿鄰居把雜物堆放在防火巷,直接把東西丟出來,被鄰居發現後雙方起爭執,男子出手推倒對方,結果反被K一拳,雙方結下梁子,接下來,他每天照三餐到鄰居家門口長按喇叭示威,吵的附近居民都受不了。

圖/TVBS

 
騎機車的藍衣男子,停在五金雜貨店前,猛按喇叭不放。

鄰居:「快點快點叫警察來啦。」

整條街都是他的喇叭聲,吵得對面鄰居沒辦法午休,男子還一邊大聲咆哮。

圖/TVBS

按喇叭男子:「你把我頭打到腫起來了啦!」

原來,這個月7日,他把五金行堆在防火巷的拖把、水桶、網子全丟出來,老闆娘問他做什麼,他說,防火巷是公共區域不該放東西,雙方起爭執,他還推倒老闆娘,結果反被老闆K,他才照三餐來按喇叭示威。
 

五金行業者:「我只是跟你告知說,請你以後不要再丟我們東西,他也不高興,就說我們給他打受傷,要醫藥費要怎樣。」

事發就在高雄三民區,鄰居說,40歲的洪姓男子,跟70多歲老媽媽2人同住,是公寓的房東,一樓曾租給別人,但疑似因為房客水電費拖欠起爭執,當時男子也同樣天天放送喇叭攻擊。

圖/TVBS

附近鄰居:「他就是按著喇叭為樂趣的那種糾紛,那影響到我們附近的鄰居啊!連我們家貓跟狗都會亂跳!」

十全派出所所長何昆霖:「互相提告,後續還有一次的報案,有一方自稱另外一方疑似要去滋擾他,但是在我們員警到場之前,這個狀況已經排除」

 
男子長按機車喇叭發出擾人噪音,恐怕觸犯道路交通處罰管理條例,罰300以上600元以下,另外也造成附近居民妨害安寧,依社維法裁處6000元以下。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雜物#防火巷#按喇叭#爭執

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1259

0.0400

0.1659