回到網頁上方

尋仇!10餘人持棍砸角頭老家 喊「殺人償命」

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 李讚盛 報導
發佈時間:2021/02/19 13:30
最後更新時間:2021/02/19 13:30

台南市安平街頭追殺命案衍生疑似報復事件!18日凌晨,10幾名男子跑到被控涉嫌教唆殺人的蔡姓角頭老家,撒冥紙,還持棍砸毀汽機車及鐵門,大聲喊著「殺人償命」,把獨居裡頭的蔡老太太嚇壞了!警方隨後逮捕5名涉嫌毀損的男子,由於命案仍有2名共犯及涉嫌叫唆者在逃,現在又爆發報復尋仇事件,台南治安亮紅燈!

圖/TVBS

 
10幾名男子一個個手持棍棒,衝著透天厝的鐵門猛敲,還大喊「殺人償命」,可把獨居的蔡老太太嚇壞了!

男子:「蔡xx,殺人償命啦!」

透天厝的鐵門被砸出一個個的窟窿,門前的轎車車窗玻璃被砸碎、機車也被砸得毀損倒地,地上還撒了冥紙,透天厝是蔡姓角頭的老家,他跟在安平慘遭追殺砍死的王姓死者,曾一起合夥從事權利車買賣,死者友人懷疑他是殺人案的幕後主使者,疑似為此撂人展開報復行動。

圖/TVBS

三分局副分局長洪國哲:「發現有7部的汽車,以報紙來遮蔽車牌,目前也已經追查,帶回5名涉案人。」

發生在16日晚間的安平瘋狂追殺案,目前仍然有2名嫌犯在逃,死者友人把矛頭指向蔡姓角頭,他跟死者有過節,案發前一天,就在臉書po文,說要踩我的肩膀上去的,先了解我的過去,案發後,一名疑似在逃嫌犯的林姓男子回應,好漢不提當年勇,立刻被酸果然是好漢,躲好躲滿!
 

圖/TVBS

他也在自己的臉書上貼了與死者的合照,po文說,生不帶來,死不帶去,誰也都不想去面對現實中的生離死別,他希望離鄉背井闖一番成就。而死者的太太沒能接到老公在最後一刻打來的電話,她在臉書上po文說,一切來的太突然,再等等我...不會讓你等太久,這po文讓親友十分擔心!

瘋狂追殺命案引發台南地區幫派緊張,外傳林姓及曾姓共犯,還有涉嫌教唆的蔡姓角頭,都已逃到外縣市躲藏,如今,爆發死者友人尋仇報復,公然挑戰警方公權力!

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#追殺#報復#角頭#治安

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!