回到網頁上方

臉書徵「海外伴遊」 誘精通外語女短期打工

記者 簡育琦 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2021/02/18 20:17
最後更新時間:2021/02/18 20:17

持續追蹤,這個跨國色情集團,專門招募外語能力佳,曾到海外留學的年輕女性,主打月薪至少20萬,吸引不少小模和直播主加入,主要客源是國外的華裔族群,雖然時薪破萬,但一旦被逮,十年內不得入境美國。

圖/TVBS(非當事畫面)

 
海外打工機會,紐約休士頓多倫多舊金山通通有,地點就在高級住宅區,或是夜總會KTV,強調薪水優渥小費多,工作內容陪酒聊天玩遊戲,須穿著小洋裝或迷你裙,保證來美國一個月,可賺20萬以上,這些都是跨國色情集團的徵人廣告。

記者簡育琦:「集團在網路上廣告,打出保證月入20萬元的高薪,來吸引曾經到國外留學,或是工作的年輕女性,不過她們必須自付機票錢還有住宿費,賺來的錢,也得和集團六四分拆帳。」

圖/TVBS(非當事畫面)

這回在美國邊境被攔下的50名女子,平均年齡落在25至35歲,不乏許多小模網紅直播主,共通點都是外語能力佳,不少人還是留學海外的碩士,受到高薪誘惑冒險到海外伴遊,以美國來說一小時伴遊費約400美金,加拿大400加幣,澳洲1小時450澳幣,時薪幾乎都是台幣萬元起跳,客源多以當地華裔居多。

知情人士:「當地的華人,也是有這樣的需求和市場,那其實一般的一個白種人,她們是不願接受這樣的一個客人,所以華人在當地的市場,當他們找不到合適的標的,為什麼會挑中台灣,因為台灣人的知識水準比較高,所以在當地大受歡迎,反而大陸港澳地區,在那邊的市場是比較限縮的。」

圖/TVBS

 
台灣仲介接受國外委託,招募年輕女性市場從未間斷過,恰巧洛杉磯一名K姓商人,坦承經營華人色情消費市場,是否涉案還有待追查,若屬實恐怕觸犯賣淫罪和非法入境,到海外從事色情交易的女性,一旦被逮十年內不得入境美國,廣告文寫得再誘人,卻沒人敢說工作帶來的高風險。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美國#網紅#女性#消費#色情集團#薪水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0724

0.2071