回到網頁上方

走分隔島橫越省道機車閃避不及撞上 7旬翁傷重不治


發佈時間:2021/02/08 16:58
最後更新時間:2021/02/08 16:58
(圖/中央社) 走分隔島橫越省道機車閃避不及撞上 7旬翁傷重不治
(圖/中央社)

花蓮縣壽豐鄉今天發生機車撞死擅闖馬路的行人意外,年約70歲的林姓老翁上午在中山路6段從中央分隔島穿越馬路,遭南往北的機車騎士擦撞,老翁倒地經救護人員急救送醫不治。

壽豐鄉中山路即是省道台9線,車輛川流不息,林姓老翁未從紅綠燈、斑馬線處過馬路,直接橫越中間安全島樹叢,遭騎乘白牌三輪機車年約41歲的黃姓男子擦撞,林姓老翁倒地。

 

花蓮縣消防局表示,獲報到場後,老翁已無呼吸心跳,經施以心肺復甦術CPR急救,一度恢復心跳,搬運至救護車上時又失去生命徵象,一路CPR到醫院救治。

警方表示,林姓老翁送醫急救後傷重不治,黃男酒測值為零。詳細事故原因及責任歸屬仍需進一步調查釐清。

黃姓男子說,他從台東關山工作地點騎著機車準備到台北,當時看到老先生從馬路中間走過,來不及閃避而撞上他。(中央社)
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#車禍#老翁#行人#擦撞#不治

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0375

0.1666