回到網頁上方

誤踩油門衝進停車場 車墜6米情侶受困

記者 洪浚緯 / 攝影 何佳陽 江明翰 報導
發佈時間:2021/02/07 23:18
最後更新時間:2021/02/07 23:23

新北市中和今晚(2/7)發生意外,一名駕駛開車載女友,疑似因為誤踩油門,整輛車撞進機械式停車場,墜落6米深的升降機空間,車輛倒栽蔥,情侶受困,警消獲報緊急救出,將兩人送醫救治。

圖/TVBS

 
巷弄裡灰色轎車,準備右轉進停車場,沒想到下一秒暴衝,直接撞破鐵門消失在畫面中。

救援警消:「兩個人,兩個人,頭部撕裂傷,要頂撐要頂撐,我怕我們被壓到啦。」

圖/TVBS

救援任務十萬火急,因為汽車裡有兩人受困,但車輛車頂朝下,卡在機械式停車場懸在半空中,警消不曉得車輛何時下墜,就怕一不小心會被壓傷。

救援警消vs.受困民眾:「慢慢來就好了,什麼東西掉了,沒關係那個沒關係,人比較重要,因為車子,我們怕車子會掉下來,副駕也出來了,目前人員都出來了。」

費了好大一番功夫,終於救出車上兩人,但從外頭往停車場看,車輛四輪朝天,車頭朝下倒頭栽,直接插進六米深的停車升降機空間,而鐵門則是被撞開整個變形。
 

圖/TVBS

事發在7日晚間六點多,新北市中和復興路一處社區,駕駛是34歲胡姓男子,旁邊載著32歲何姓女友,開車回家準備停車,沒想到在等升降梯上升時,疑似誤踩油門往前衝,撞破鐵門整輛車往下墜。

附近鄰居:「聽到砰很大的一聲,應該是撞擊到那個門的聲音,人救出來的時候,其實也花好一陣子,滿長一段時間的。」

所幸車上兩人,意識清楚沒有大礙,駕駛頭部撕裂傷,而女朋友則是頭暈,脫困後送往雙和醫院治療,但車輛突然暴衝,是人為還是其他因素,有待警方調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#墜落#情侶#受困#汽車#停車場

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0542

0.1841