回到網頁上方

找2同學陪母看病遇死劫 母亡孝子重傷

記者 紀爰 / 攝影 紀建亨 李讚盛 報導
發佈時間:2021/02/04 23:47
最後更新時間:2021/02/05 11:15

進一步追蹤,這名婦人原來是因為腳痛,今天開車要前往醫院看診,就讀大學的兒子,放寒假在台南火鍋店打工,得知消息特地請假,約了兩名同學,要陪媽媽一起去看病,沒想到就在前往醫院途中,發生車禍死劫,兒子頸椎受傷,還在加護病房,母子1死1重傷,讓家屬心急如焚。

圖/翻攝自網路

 
獲知妻子在國道車禍喪命,死者先生十萬火急,第一時間趕到醫院。

死者先生:「因為打完針以後沒有辦法走動,要小朋友攙扶,攙扶一陣子以後再過去吃飯,讓身體恢復後,媽媽再回(台中)大甲上班,怎麼會突然翻車也不知道。」

臉書照片上,可以看到婦人自拍照,露出陽光笑容,而兒子目前是大學生,非常孝順,目前放寒假,在台南一家火鍋店打工,一家人住嘉義,因為婦人腳不舒服,要去彰化就醫,兒子非常孝順,特地請假一天,還找來兩位同學好友,三人一起陪同媽媽就醫,就在前往醫院途中,碰到車禍死劫。

圖/TVBS

死者婆婆:「看完他們回來,他們要坐火車回來,但他們都還沒有到,還沒去就出事啦」

這一撞,不只婦人宣告死亡,兒子頸椎重傷,還在加護病房治療,婆婆接到噩耗,傷心落淚。
 

死者婆婆:「他在火鍋店啦,白天打工打到晚上。」

圖/TVBS

一場車禍,媽媽和兒子一死一重傷,天人永隔,對家屬的打擊,猶如晴天霹靂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#看診#車禍#重傷#打工

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0543

0.1787