回到網頁上方

彰化女校長發酒瘋 躺地嘔吐大吼「我是人不是畜生」

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/02/04 11:35
最後更新時間:2021/02/04 11:35
女校長酒醉失態被拍下。(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像) 彰化女校長發酒瘋 躺地嘔吐大吼「我是人不是畜生」
女校長酒醉失態被拍下。(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像)

彰化某國中女校長在校慶當天喝醉酒,在學校裡大吵大鬧,最後不勝酒力躺在地上嘔吐,失態的模樣被人拍了下來,送到彰化縣教育處檢舉,在整個彰化教育界傳開。

該名國中女校長在去(2020)年12月校慶當天與家長委員外出聚會,回到學校後整個人呈爛醉狀態,需要其他老師攙扶才能行走,她一路上鬼吼鬼叫,相當失控。其他老師好不容易把女校長扶進辦公室,沒想到她卻開始嘔吐,邊吐還邊大喊「我是人不是畜生」,隨後癱軟倒在地上呼呼大睡。

 

根據《聯合新聞網》報導,女校長透過彰化縣議議員賴清美對外表示,她當日原本不想赴約,但在地方人士和家長委員的盛情邀約下還是前往,因席間被灌了3杯高度數烈酒,導致她身體不適,回到學校一下車就感到頭暈、站不穩,後來意識到有人拿紙板勸她躺下休息,她照做後就被拍了下來。

對此,彰化縣政府教育處表示,女校長除了被檢舉酒後失態,還有其他關於學校行政事務處理方面等指控,等調查完成後會請成績考核委員會審議,以考績進行處分。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 
現正直播

直播/新北+0緊盯各大景區 隨時啟動人車管制

#校長#喝醉#喝酒#彰化#國中

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.0382

0.1808