回到網頁上方

莊姓女歌手爆父「甩巴掌」怒提告 經紀公司回應了

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/02/02 21:51
最後更新時間:2021/02/02 21:51
莊姓女歌手遭父親甩兩巴掌後,前往警局控告家暴。(圖/翻攝自IG) 莊姓女歌手爆父「甩巴掌」怒提告 經紀公司回應了
莊姓女歌手遭父親甩兩巴掌後,前往警局控告家暴。(圖/翻攝自IG)

一名選秀節目出道的21歲莊姓女歌手,上個月才剛推出單曲,近日卻傳出遭父親甩了兩巴掌後趕出家門,憤而前往警局控告家暴,目前家暴中心也掌握全案並介入調查,稍早經紀公司對此也做出回應。

莊姓女歌手18歲時參加節目《聲林之王》出道,先前曾透露父親一直都支持她追求夢想,還會不時傳訊鼓勵「妹妹加油,我相信妳一定可以」,沒想到此次卻鬧出家暴風波。據悉,女歌手昨(1)日晚間先與姊姊爭吵,父親介入後爆發激烈口角,盛怒之下對她打了兩巴掌,女歌手第一時間打給母親,並前往住家附近警局及醫院報案驗傷,目前由母親帶回桃園住處,家暴中心也已介入了解。

 

女歌手上個月剛推出新單曲。(圖/翻攝自IG)

據《ETtoday新聞雲》報導,稍早經紀公司對此回應,表示她因家裡事務和家人發生口角,這段時間彼此也在溝通了解,目前問題已經解決,會調整自己的心情,由於是家人間相處關係,「請大家讓他們保有隱私,讓她及她的家人們一同去面對解決」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
 
現正直播

直播/Omicron攻入港日 陳時中說明

#選秀#節目#歌手#家暴#經紀公司#回應#驗傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1304

0.0362

0.1666