回到網頁上方

「討5百元不成」夫妻吵架 母帶2歲女兒離家

記者 羅一心 / 攝影 許立帆 報導
發佈時間:2021/01/27 18:36
最後更新時間:2021/01/27 19:07

追蹤這起2歲女童落海案件,私下了解女童媽媽案發前,向先生要4、5百元不成而吵架,媽媽負氣帶著2歲女兒從台中搭火車到苗栗通霄,幾個小時後就傳來噩耗,夫妻倆住在台中,租了一棟透天厝,很少和鄰居互動,2歲女兒白天都給保母帶。

圖/TVBS

 
女童媽媽打赤腳,衣服也都濕了,披著外套,在海巡人員戒護下走進醫院,最後一刻後悔了,抱起2歲女兒緊急送醫,還是來不及,親生骨肉回天乏術。

爸爸跟著檢察官相驗,怎麼知道再度看到女兒,已經是冰冷遺體,到底什麼原因,太太要帶著女兒,離家出走因此發生悲劇。

鄰居vs.記者:「不瞭解(小孩出來玩都沒看過),都不曾出來玩。」

圖/TVBS

根據瞭解,女童媽媽沒有工作,平常都在家,但2歲女兒白天都交給保母顧,爸爸打零工,疑似為了錢夫妻發生爭吵,才會負氣離家。

鄰居vs.記者:「(有聽到吵架嗎)沒有過耶,(宅急便怎麼樣)都拿餐來給她吃,(外送就對了)對他平時都不曾跟我們講話,這半年都沒講過。」
 

圖/TVBS

25日下午3點30分左右,女童媽媽向先生要4、5百元,被拒絕,覺得日子過的很苦,帶著2歲女兒搭火車到苗栗通霄,隔天26日下午4點多,打給先生只說小孩快不行了,自己也快不行了,先生這時才趕快報警。

鄰居vs.記者:「(之前)有時候看到他們夫妻,推著小孩出去買東西吃呀。」

一家三口,住在三樓透天厝,一個月租金約1萬多元,搬進新家才半年,為了幾百元,2歲小女孩再也無法長大。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#女童#送醫#悲劇#爭吵#報警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1237

0.0378

0.1615