回到網頁上方

網紅入住飯店 控房務疑竊「5萬化妝品、精品皮夾」

記者 宋佳娟 / 攝影 哀招賢 李讚盛 報導
發佈時間:2021/01/21 19:09
最後更新時間:2021/01/21 19:57

有一位網紅在IG上指控,入住台南一家知名飯店,但房務來打掃後,整袋化妝品和精品皮夾,總共約5萬多元,竟然不翼而飛,警方調查,房務打掃時,女子在裡頭睡覺,還有其他2位友人醒著,飯店業者也強調,打掃過程房客都在現場,停留時間只有五分鐘,也將監視器畫面,提供給警方偵辦。

圖/TVBS

 
下午茶時間,不少人悠悠哉哉,在飯店一樓用餐,不只中西式的精緻餐廳,這棟也是知名的連鎖飯店,就在台南最熱鬧的市中心。

記者宋佳娟:「位在台南市區的這家知名酒店,緊鄰著百貨公司,卻有民眾指控,買完了精品回飯店後,東西卻不翼而飛。」

民眾在IG上指控,房務來打掃過後,整袋剛買的化妝品和精品皮夾都不見了,飯店卻沒有任何應對方式,還說「袋子裡的小贈品、皮夾的橘色空盒,也被丟到回收桶裡」,直呼太誇張。業者也親自回覆,已經報警,會全力配合調查,只是讓她不滿的是,「第一時間發現遺失物品,飯店的夜班經理卻希望她先不要報警」。

民眾:「保險櫃啊,飯店不是都有保險櫃嗎,不然可能就是鎖在行李箱。」

民眾:「怕會有意外什麼的,如果真的被偷會找不到耶。」

 
圖/TVBS

原來這名女子,17日入住台南這家飯店,懷疑是飯店員工,趁打掃房間時伸出第三隻手,警方介入調查,發現房務打掃的當下,房間裡除了當事女子在睡覺,還有其他2位友人醒著聊天,只是當時房間有4個人,貴重物品怎麼會憑空消失。

台南市南門派出所長陳士文:「新買的皮夾和化妝品不翼而飛,損失5萬多元。」

圖/TVBS

女子兩度報案,原本報遺失,後來又改成竊盜案報警,飯店也立刻發聲明澄清,「當天房務應客人要求到客房清掃、清垃圾,過程中房客都在現場,打掃停留時間約五分鐘,房間離開到垃圾場全程都有監視器畫面」,還要再等警方調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#網紅#損失#報警#回收

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0464

0.1725