回到網頁上方

撞人落跑!逆向撞8車2傷 肇逃8小時遭逮

記者 蘇憶歡 李郁涵 / 攝影 吳居諴 王興堂 報導
發佈時間:2021/01/17 08:12
最後更新時間:2021/01/17 08:12
圖/TVBS 撞人落跑!逆向撞8車2傷 肇逃8小時遭逮
圖/TVBS

新北市汐止北山大橋,16日中午發生連環車禍意外!一名蔡姓男子和女性朋友借車,一起出遊,沒想到卻在汐止大同路附近開始逆向,還衝上機車引道,導致多達8輛機車11人遭到撞擊,2人送醫。警方趕抵現場,肇事駕駛竟然逃逸無蹤,警方立即調閱監視器,8小時將嫌犯逮捕到案。

黑色轎車打橫的停在引道正中央,喇叭聲響不停,因為這車已經被撞爛了,就連底下還壓著另一輛摩托車。

 

意外來的太突然,機車騎士和乘客通通閃不及,有的站、有的坐,等待救護人員檢傷包紮。

救護人員:「現場多少人,那邊一個這邊三個。」

大部分的人都只有輕傷,但這名婦人就沒這麼幸運了。第一時間受困車底,民眾還幫忙抬起轎車,因為她疑似還遭車輪輾壓。

救護人員:「她現在意識不清,眼睛會張開,可是沒辦法回答問題。」

圖/TVBS

 
連環車禍就發生在新北市汐止北山大橋,周末中午大家都騎車出門,沒想到會遇上這輛黑色轎車高速逆向衝撞。

遭撞機車騎士:「就覺得他好像沒有要減速,然後我就慢慢減速,然後他就撞到我後面那台車,我後面那台車撞到我。」

回想起車禍當下,真的是驚險一瞬間!

當時這輛黑色轎車從橋下就逆向開上機車引道,一路狂飆。駕駛看到前方有車也不閃不停,直直撞,多達11人遭波及,2人傷勢較重送醫。

圖/TVBS

遭撞機車騎士:「看到車子下一秒,我就撞上去了,然後再來就不知道了,(那你傷勢大概怎麼樣),就頭跟背部很痛。」
 

一輛輛摩托車被撞得接近半毀,根本無法移動,警方也先幫忙拖回保管廠,交通壅塞近1個小時才順利排除,而肇事的蔡姓駕駛竟還肇逃。

汐止分局偵查隊長陳盈元:「兵分多路,經過調閱監視器以及抽絲剝繭,分析犯嫌可能藏匿住所,終於在很短的時間,在8個小時在板橋區的中山路,一舉將犯嫌查緝到案。」

幸好送醫騎士沒有大礙,只是闖禍還落跑,實在很不應該。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#逆向#逃逸#逮捕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0548

0.1885