回到網頁上方

台中鴨肉店事件 男店員鞠躬道歉盼此事結束


發佈時間:2021/01/09 12:27
最後更新時間:2021/01/09 12:27
王男今(9)日出面道歉,希望事件到此為止。(圖/TVBS) 台中鴨肉店事件 男店員鞠躬道歉盼此事結束
王男今(9)日出面道歉,希望事件到此為止。(圖/TVBS)

一名女外送員日前到台中市富王鴨肉專賣店取餐,因出餐與王姓男店員爭執,遭怒罵不雅字眼且恐嚇毆打,女外送員提告。事發多日後,王男今天出面道歉,希望事件到此為止。

王男今天上午10時,在委任律師陪同下現身鴨肉店外,面對媒體鏡頭,他接連多次鞠躬道歉,並希望外界給予他自新機會。

 

王男接受媒體聯訪時表示,對於事件造成這麼大的風波,做出錯誤示範會深深反省,他要向外送員與社會各界說對不起,並希望事件到此為止,案件待司法處理,希望能獲得女外送員原諒,會尋求途徑與對方和解。

對於臉書上出現多個疑似鴨肉店的粉絲團,王男表示,他並未開設粉絲團,也並非他的留言,且google評論上的內容,他也未處理。鴨肉店是他與友人合夥開業,是否會再重新營業,會再評估狀況,若重新營業,會將首日營業所得捐助給社福團體。

委任律師李明諭表示,案發後王男在母親陪同下前往警局應訊,並未碰到女外送員,目前因無法與對方取得聯繫,未來會尋求管道,與外送員提和解。

至於是否對疑似冒充鴨肉店的粉絲團使用者提告,李明諭說,因為案件是因為他們而起,才有這樣的相互對立與謾罵,他們概括承受,不會對其他人提告。

美食外送平台foodpanda一名女外送員,日前在臉書「爆怨公社」等多個社團張貼影片與照片指出,她1月2日前往北屯區富王鴨肉店,因出餐問題與店內男店員發生爭執,但男店員卻怒罵不雅字眼,並出言恐嚇要毆打她,女子憤而到派出所提告,網友並發起抵制店家。(中央社)
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
現正直播

55直播線上看

#台中#鴨肉店#道歉#男店員#外送員#律師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1259

0.0452

0.1711