回到網頁上方

電梯突啟動!彰化男遭削頭斃命 妻哭崩:明年要退休了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/01/06 16:30
最後更新時間:2021/01/06 16:30
(圖/TVBS資料畫面) 電梯突啟動!彰化男遭削頭斃命 妻哭崩:明年要退休了
(圖/TVBS資料畫面)

彰化縣埤頭鄉某肉品加工廠一名60歲黃姓員工昨(5)日因貨梯故障前往維修,怎料,電梯竟突然上升,導致黃男逃生不及,右半邊頭顱被削掉一半當場斃命。黃男家屬趕抵現場哭斷魂。

更多新聞:家樂福手推車飆速撞翁「驚悚4秒」曝 店員反應網氣炸

 

警方透露,黃男被工廠長官指派爬入電梯井檢查故障的貨梯,另一名同事則電梯廂接應,怎料,貨梯突然往上升,導致黃男反應不及,頭顱被電梯井內的槽鐵擠壓削掉一半,當場身亡。黃男妻小和家屬接獲噩耗趕抵現場淚崩,完全無法言語,悲吐他明年將退休,難以置信會出意外。

對於此案,勞檢單位獲報初步調查事故原因,經查黃男未持有升降機裝修執照,且現場維修設施SOP並不完善。仍須進一步釐清是否是機器操作不當或機器故障。此外,由於業者已違反建築法、職業安全衛生法相關規定,將依法開罰3萬至30萬元。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



 
#貨梯#彰化#安全#工廠#故障#身亡#退休

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1233

0.0401

0.1634