回到網頁上方

不要放手!千鈞一髮 警驚險救回失業男

記者 謝宜倫 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2021/01/05 14:38
最後更新時間:2021/01/05 14:38

心情沮喪徘迴橋面上,差點做出危險舉動!新北市板橋浮洲橋,昨天中午有民眾發現一名男子搖搖晃晃的徘徊在橋上,員警立刻前往查看,只是他一看員警上前,竟然激動的就要落跑,甚至還爬上護欄外,幸好大家反應很迅速,立刻把人拉回橋面,原來他找不到工作,本來從台中北上要投靠朋友,結果都找不到人。

圖/TVBS

 
有人報案看到一名男子,在橋上遊蕩,員警立刻趕往現場。

只是才要好好開導,他卻突然轉身就要做出危險舉動。

員警vs.黃姓男子:「你冷靜,你放輕鬆。」

一個拉不住,旁邊的員警也緊緊抓住不放,只是他竟然身體一縮,掙脫上衣。

圖/TVBS

員警vs.黃姓男子:「相信我們。」
 

幸好支援警力,穿過護欄一把抓住男子的腳,所有人緊抓不放,最後終於把人拉回橋面,情緒冷靜後,他才說出因為失業沒錢,想投靠朋友卻也找不到人。

員警vs.黃姓男子:「頭小心小心小心。」

4日中午就在新北市板橋的浮洲橋上,路過民眾發現黃姓男子,來來回回在橋上徘徊,疑似喝醉了但又覺得有點怪怪的,立刻報警,結果他一看員警上前,竟心情沮喪的爬過護欄,就想做出危險舉動。

圖/TVBS

員警反應夠快,終於在通力合作的方式,七手八腳的才把男子救了回來,從台中北上找朋友,卻連最後的朋友也無法投靠,幸好員警伸出援手,才沒發生憾事。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#板橋#徘徊#護欄#危險#舉動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0404

0.1555