回到網頁上方

好重!16噸公車拋錨路中央 6警推車待救

記者 葉怡君 報導
發佈時間:2020/12/31 19:58
最後更新時間:2020/12/31 19:58

公車拋錨,路過員警呼叫支援幫忙推車!新北市板橋車站附近,有一輛公車在等紅燈時拋錨,巡邏員警發現異狀,就怕會造成大堵車,除了請業者聯絡廠商,員警也多派幾個人出力,六個人將16噸的公車,緩緩推到路邊,等待救援。

圖/TVBS

 
公車拋錨卡在路中間,巡邏員警剛好路過,上前詢問狀況後,分頭幫忙,有人趕快叫支援警力,但這回不是出動快打部隊,而是來現場幫忙推車子。

圖/TVBS

但公車真的好重、好重,兩三個人怎麼可能推的動,又怕來往車輛一多,撞傷人怎麼辦,有員警站在路中間,指揮交通,引導其他車輛通行。只是這景象好巧不巧,被樓上的民眾給拍下來,彷彿像玩具人偶般有趣。

圖/TVBS

這起公車拋錨發生在新北市板橋,31日氣溫低,沒想到公車似乎也鬧脾氣,天一冷半路拋錨,幸好員警反應快,後方有員警注意周遭車輛,其他人通通在公車正後方,卯足全力往前推,1、2、3、4、5,後面五人緩緩將重達16噸的公車推動,還有一人站在駕駛座旁幫忙,車輛從中山路順利移到新站路。

公車罷工,半路拋錨,連公車駕駛都沒辦法(台語),如果等到拖吊業者,這路口恐怕大堵車,只好拜託人民保母幫幫忙,真的揪甘心。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#公車#拋錨#推車#救援

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0390

0.1648