回到網頁上方

疑150萬遭暗槓! 男「當街亮槍」轟資產公司

記者 蘇憶歡 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2020/12/30 13:38
最後更新時間:2020/12/30 13:38

新北市板橋一間資產公司,29日清晨遭人連開十多槍,第一時間嫌犯逃離現場,但警方調閱監視器,馬上鎖定對象,不到12小時嫌犯就主動投案。事後他向警方供稱,先前他和哥哥,請資產公司幫忙討300萬元債務,沒想到只拿回150萬,懷疑之中有人搞鬼,才會氣得開槍洩憤。

圖/TVBS

 
平頭男、雙手被上銬,在員警的戒護下,走進警局,他就是當街連開十多槍的蔡姓嫌犯。仔細看,左手掌還纏滿紗布,全是因為,他在犯案時、槍枝意外走火。當時天都還沒亮,蔡姓嫌犯就已經喝到茫,拿出預藏的手槍,橫跨馬路,直接往店家門口開轟,就連一旁民眾、也被恐嚇,嚇得落荒而逃。

店外玻璃碎滿地,大門瞬間敞開,員工上班後,緊急拉下鐵門、暫停營業。原先想低調不張揚,但警方早就獲報,因為新北市板橋這間資產管理公司,其實過去就曾有很多問題。

圖/TVBS

附近民眾:「我們也是被砰砰砰嚇醒過來,出入場所很亂,每次都吵到,晚上就在營業什麼場所一樣。」

這回嫌犯會跑到店外開槍,全是因為懷疑,自己的錢被私吞。

先前他和哥哥,借了朋友300萬,卻討不回來,才會找上資產公司幫忙,但這一來一往,錢只剩150萬,嫌犯認為有人暗中搞鬼、憤而開槍。
 

附近民眾:「有一次他講電話很大聲,說人家欠他錢,我有聽到聽到他吵架,好像是殯儀館的負責人。」

圖/TVBS

37歲的蔡姓犯嫌,過去就有毒品和傷害前科,平時都會幫忙家中的牛肉麵店生意,直到去年五月歇業後,才沒了工作,一家人也搬離這裡。

如今當街開槍鬧事,不止害得自己吃上刑責,恐怕連錢,也拿不回來了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#板橋#資產公司#開槍#逃離#投案

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0374

0.1636