回到網頁上方

下個月就退休… 仁德醫專師鐸獎教官倒值班室猝逝


發佈時間:2020/12/25 08:50
最後更新時間:2020/12/25 17:05
仁德醫專。(圖/翻攝自Google map)

苗栗縣仁德醫護管理專科學校52歲陳姓主任教官24日被發現倒臥學校教官值班室身亡,警方初步排除外力介入,今天報請檢方相驗釐清;他生前表現優異,曾獲師鐸獎,驟然離世,師生不捨。


校方指出,陳姓主任教官投身教育界10餘年,職場專業表現優異,曾獲國防部101、106年度「全民國防教育傑出貢獻獎」、教育部103年「師鐸獎」及教育部108年度傑出貢獻軍訓主管,並獲總統親自頒獎。

 

校方表示,陳姓主任教官到校服務已5年,下個月就要退休,任職期間待人客氣有禮,備受學生歡迎,平日喜歡爬山運動,傍晚下班常可見他在校園運動,師生對他突然離世均感詫異不捨。

陳姓主任教官23日晚間參加學校聚餐後,就近返回教官值班室內臥舖休息,24日被同事發現身體僵硬已無氣息,校護緊急實施AED電擊,消防人員獲報趕到認已明顯死亡,今天將由檢警相驗釐清死因。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


現正直播

直播/2022新局 要說《新聞大白話》

#仁德醫專#教官#學校#師鐸獎#猝逝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0266

0.1591