回到網頁上方

「45歲男通緝犯」陳屍台中豪宅水溝 工人掀蓋見蛆嚇呆

記者 廖文漢 賴志銘 / 編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/12/24 12:53
最後更新時間:2020/12/24 14:53
台中西屯區一處七期豪宅水溝發現男性遺體。(圖/TVBS) 「45歲男通緝犯」陳屍台中豪宅水溝 工人掀蓋見蛆嚇呆
台中西屯區一處七期豪宅水溝發現男性遺體。(圖/TVBS)
台中西屯區一處七期豪宅附近稍早發現一具男性遺體,一名工人於人行道排水溝進行作業時,突聞到陣陣惡臭,打開蓋子後竟發現裡面有一具男性遺體且已長蛆,據悉男子為45歲通緝犯,目前正聯繫家屬釐清死因。

警方在現場拉起封鎖線。(圖/TVBS)

 
一名有線電視纜線工人今(24)日上午於朝富路更換毀損電纜時,意外發現水溝中有一具遺體。據悉,死者為一名45歲通緝犯,北部人,從其身上皮夾發現證件及一張購買強力膠的發票,不過陳屍的水溝蓋僅50公分寬,初步研判應不是隨著潮洋溪流過來,至於是否為他殺,仍有待警方調閱周邊監視器,進一步釐清。

警方在現場進行蒐證調查。(圖/TVBS)

將車停在水溝蓋旁的民眾嚇了一跳。(圖/TVBS)

而將轎車停在水溝蓋旁的民眾表示,今(24)日早上7時許時無任何異狀也沒有臭味,稍早下班時來取車發現許多人圍觀,才得知發生意外嚇了一跳,希望一切平安。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#水溝#遺體#惡臭#蛆#警消

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!