回到網頁上方

貨車追撞等紅燈3車 駕駛喝茫醉趴方向盤

記者 宋珮文 / 攝影 顧守昌 徐克誠 報導
發佈時間:2020/12/23 11:56
最後更新時間:2020/12/23 11:56

台南發生一起酒駕連環撞事故,一輛小貨車駕駛酒駕上路,追撞停等紅燈的三輛小客車,這一撞,貨車擋風玻璃全碎,駕駛頭部也撞上玻璃,警方到場一測,他酒測值1.04喝得非常醉,當下駕駛酒還沒醒,整個人趴在方向盤呼呼大睡。

圖/翻攝自台南爆料公社

 
小貨車開在馬路上,先往右偏了一點,眼前車子在停等紅燈,他沒踩煞車,直直撞上去,整片擋風玻璃粉碎,車頭又打滑撞護欄才停下來,駕駛卡在車內,整個人頭昏腦脹。

目擊者vs.酒駕貨車駕駛:「還會昏,還會昏,你是喝藥酒嗎,(啤酒),什麼,啤酒喔,喝酒喔。」

圖/翻攝自台南爆料公社

車禍衝擊加上喝了酒,頭不昏也很難,只見他趴在方向盤遲遲不下車,酒測值一測高達1.04,超標好幾倍,48歲的郭姓駕駛車上載了一堆建築用的工具,他自稱喝了啤酒,喝茫了還硬撐著身子開車,這一撞,因為頭部撞到擋風玻璃,送醫治療。

目擊者:「他沒被夾住,他有喝酒,跟你說一下。」

圖/翻攝自台南爆料公社

 
車禍發生在22日,台南海佃路四段,晚上六點多吃飯時間,小貨車駕駛酒駕撞車,推擠連接追撞,波及三輛停等紅燈的小客車。

第三分局交通分隊分隊長李明勇:「被追撞車輛的駕駛沒有受傷,郭男的酒測值超標,警方將依公共危險罪移送偵辦。」

小貨車駕駛貪杯又酒駕,闖了禍,自己頭部受傷送醫,喝酒被移送法辦之外,撞壞了三輛小客車,後續賠償金額也是幾萬塊跑不掉。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#酒駕#連環撞#小貨車#追撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1118

0.0551

0.1669