回到網頁上方

疑債務糾紛遇仇家 苗栗男遭砍渾身血警逮4嫌

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/12/18 10:54
最後更新時間:2020/12/18 11:07
苗栗南庄1名男子身中多刀送醫。(圖/TVBS) 疑債務糾紛遇仇家 苗栗男遭砍渾身血警逮4嫌
苗栗南庄1名男子身中多刀送醫。(圖/TVBS)

苗栗南庄今(18)日上午傳出車禍事故,消防隊獲報趕抵卻發現43歲謝姓傷者全身多處刀傷,疑似因為債務糾紛遭人當街砍傷,接著又開車撞上路邊電線桿,男子被發現身上渾身是血,但意識清楚,所幸送醫之後沒有生命危險,而稍早警方已經在高速公路火速逮到四名嫌犯,目前正調查真正犯案動機。

據了解,謝男經醫院檢查,右前臂、左前臂、左手虎口及腹部各有1處利刃砍傷,左上背另有一道撕裂傷,額頭血腫,經救護人員攙扶還可自行步入急診室,目前無生命危險,人仍在治療當中。

 

警方已於國道逮到4名砍人的嫌犯。(圖/TVBS)

而根據警方初步調查,謝男疑與行凶人馬有嫌隙,雙方狹路相逢後遭對方持刀砍傷,警方也隨即以車牌掌握涉案凶嫌車輛,在國道1號北上107公里攔截圍捕,火速逮到四名嫌犯,將帶往頭份警分局調查釐清案情。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#苗栗#砍傷#債務#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0371

0.1554