回到網頁上方

南投小隊長殉職 警消費「不踩穩就摔車」遭出征急刪文

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/11 10:25
最後更新時間:2020/12/11 10:44
南投交通隊小隊長殉職。(圖/TVBS) 南投小隊長殉職 警消費「不踩穩就摔車」遭出征急刪文
南投交通隊小隊長殉職。(圖/TVBS)
南投台16線9日2小時發生5起事故,一名警察局交通隊小隊長簡烱銘騎重機路訓,經過此路段時為了閃避貨車,打滑失控撞上導致多處骨折,送醫後身亡。豈料警察官方粉專竟PO出騎重機畫面,並表明「請緊握把手、踩穩踏階,不然你就會摔車」,遭質疑冷嘲熱諷消費殉職的小隊長,被出征後急刪文。

台16線水里鄉到集集鎮路段短短2小時發生5起事故,一輛貨車自撞導致汽車保險桿散落在路中,後方一輛客運公車為了閃避,打滑撞上一旁護欄,共造成4人輕傷。豈料不久後同路段再度發生2起3車追撞事故,其中南投縣警察局交通隊15輛重機路訓,小隊長簡烱銘因下雨視線不佳,經過此路段時為了閃避,卻失控打滑撞上貨車車尾,後方2輛重機駕駛也打滑自摔。
 

(圖/翻攝自靠北警察臉書)

該起車禍造成51歲的小隊長簡烱銘全身多處骨折、意識模糊,第一時間送至中國附醫急救,宣告不治,留下2女1子。警方損失一名「重將」同胞,台中「TCPB局長室」卻在IG發文透露,「請握緊把手、踩穩踏階,不然...你就會摔車...!」並附上一張員警騎重機的照片,遭質疑消費自家人。

該篇PO文雖然數小時後已刪除,卻被截圖轉發至臉書社團「靠北警察」怒轟,平常「TCPB」發與警察毫無相關的垃圾文章就算了,現在連這種消費同仁、消費死者的文章都發出來,「你們到底有沒有一絲絲同為警察的職業道德?病態到為了點閱率,這種譁眾取寵的哏都敢發!」

(圖/TVBS)

網友看了紛紛留言說,「這國家生病了,連公務員都瘋了」、「點擊率有嘉獎!這種制度下很多小編都常常做的事」、「真的母湯,消費往生學長」、「風頭過了,大家又忘了」、「一點同理心都沒有」、「消費死者是啥心態」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#小隊長#殉職#南投#打滑#路訓#警察#靠北警察#出征

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0374

0.1537