回到網頁上方

酒後嫌對方「講電話太大聲」 KTV爆7人鬥毆

記者 許祐祥 / 攝影 高志宏 蘇泰盈 報導
發佈時間:2020/12/10 20:10
最後更新時間:2020/12/10 20:10

花蓮吉安發生一起KTV鬥毆,2派人馬因為抽菸、講電話互看不順眼,竟然亮小刀、拿木棍互毆,警方獲報出動快打部隊,5分鐘內迅速壓制,7個人都依聚眾鬥毆移送法辦。

圖/TVBS

 
一群人聚在ktv打架鬥毆,有人連上衣都脫了,6、7個人扭打成一團,其他顧客見狀嚇一大跳,連忙報警。

兩台警車先後趕到ktv7、8名警察往人群方向走把人通通架開,有的人都被帶到ktv外,還在跟警察你一言我一語。

圖/TVBS

7個人打架鬥毆,有人亮小刀,結果同伴阻止反而被劃傷,在救護車上,醫護人員先簡單包紮接著送醫治療。

ktv鬥毆就發生在花蓮吉安,10日凌晨3點多,兩派人馬在不同包廂歡唱,23歲陳姓男子出去講電話,遇到18歲張姓男子在一旁抽菸,雙方互看不順眼發生口角,友人助陣演變成7人鬥毆。

圖/TVBS

 
安分局副分局長鄭金龍:「當場查獲木棍小刀等證物,23歲的張姓男子因為右手小指有撕裂傷,送醫救治,雙方酒後在包廂外發生口角,進而引發肢體衝突。」

警方說獲報後啟動快打部隊,20名警力把人通通壓制帶回,7個人都依聚眾鬥毆恐嚇傷害等罪嫌,移送地檢署偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#KTV#鬥毆#快打部隊#聚眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0380

0.1539