回到網頁上方

一句「喝不下別喝」 高雄KTV酒客廁所遭毆濺血


發佈時間:2020/11/17 12:11
最後更新時間:2020/11/17 12:11
(圖/TVBS) 一句「喝不下別喝」 高雄KTV酒客廁所遭毆濺血
(圖/TVBS)

高雄市楠梓區一家KTV今天凌晨4時許發生酒客鬥毆,20歲劉姓男子上廁所時疑向不認識24歲孫姓男子等3人說「喝不下就別喝」,之後在廁所內遭痛毆。全案朝傷害罪辦理。

警方調查,劉姓男子喝醉酒後去上廁所,之後孫姓男子進來廁所內跟朋友聊天,劉男疑因回了孫男一句「喝不下就別喝」惹怒對方,孫男等人憤而拿起廁所垃圾桶毆傷劉男。

 

高雄市政府警察局楠梓分局凌晨4時23分獲報後,出動快打警力,但員警到場時酒客已經鳥獸散,僅在3樓廁所內發現遭毆傷的劉男,劉男食指有撕裂傷,送醫無大礙。員警並將包廂內的孫男等3人帶回調查,全案朝傷害罪辦理。

至於媒體報導案發時警方到場時曾先說是「酒客自摔」,否認有酒客鬥毆。楠梓分局偵查隊副隊長盛永華今天接受媒體聯訪指出,由於當時警方仍未掌握現場狀況,才未統一回答。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#KTV#酒客#鬥毆#傷害罪#撕裂傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0363

0.1669