回到網頁上方

慘了!開車「撿東西」 男下秒失控衝撞路樹

記者 綜合 報導
發佈時間:2020/12/09 14:34
最後更新時間:2020/12/09 14:34

開車不要分心,就有駕駛人邊開車還要邊撿東西,高雄林園發生一起自撞嚴重車禍,一名辛姓男子駕駛在轉彎處,還低頭撿車內物品,結果自撞路樹,車頭瞬間全毀,擋風玻璃碎裂,駕駛座安全氣囊也爆開。

圖/TVBS

 
行車紀錄器拍下,駕駛直行正要進入彎道,但還沒過彎,卻直直往路樹開,狠狠的撞了上去,行車紀錄器也整個被撞落,畫面歪斜。

這一撞,轎車成了這副慘況,不但安全氣囊全爆開,保險桿掉落,整個車頭幾乎全毀,無辜路樹整塊皮都掀了,差點沒攔腰撞斷,撞擊力道之大,讓人擔心駕駛他還好嗎?

圖/TVBS

還好駕駛命大,讓大家鬆了一口氣,而地點發生在高雄林園,下午三點多,辛姓駕駛開車行經中芸三路時自撞路樹,愛車直接撞爛,幾乎成了廢鐵,只是會撞成這樣,駕駛說他只是為了撿東西釀禍。

圖/TVBS

不只邊開車邊滑手機很危險,開車撿東西也不能大意,因為車輛行進中,車前狀況隨時在變,這回駕駛在轉彎前彎腰撿東西,結果差點小命不保,真的要提醒駕駛,開車時不要一心多用,不然自撞車損還好,要是波及無辜用路人造成死傷,就不是賠錢能了事。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#開車#撿東西#自撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2937

0.0546

0.3483