回到網頁上方

「敢欺負我兒子」!父撂4男圍毆 K頭濺血

記者 張心 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2020/12/07 20:09
最後更新時間:2020/12/07 20:09

幫兒子出氣,父親撂人圍毆少年!新北市板橋一處公園,發生聚眾鬥毆,起因疑似14歲孫姓少年,先前不滿被三人毆打,負氣回家,跟父親告狀,5日當天,帶了4名朋友,跟三人談判,要求對方道歉,結果一言不合,雙方大打出手,8名警力,到場攔阻,最後依聚眾鬥毆法辦!

圖/TVBS

 
一獲報打架,大批警力立刻出動。

快打部隊一到,涼亭內聚集一堆人,其中三人,被打到頭破血流。

警方vs.鬥毆份子:「一個人陪他去看醫生,其他就,那個,去開納智捷過來。」

圖/TVBS

鬥毆現場,滋事份子還不少,全都帶回派出所釐清。

警方vs.鬥毆份子:「我們那個七人座來了耶,開到前面,開到前面,往這邊走,我們拿回去釐清,有打沒打。」
 

記者張心:「當時9人,沿路從涼亭打到廣場外,在公園爆發聚眾鬥毆,但起因疑似雙方先前,就有糾紛才會相約談判,結果一言不合大打出手。」

暗夜鬥毆,就在5日凌晨12點多,板橋重慶路上的公園。

圖/TVBS

14歲的孫姓少年,因為先前不滿被三人毆打,負氣回家跟父親告狀,為了替兒子出氣才會找來4名朋友,要求對方道歉,結果人一出現,他們把三人團團圍住,朝頭部猛K,造成受傷流血,由於附近民眾聽到爭吵聲響,8名警力到場壓制。

附近民眾:「每天都有(打架)啊,每天都有啊,每天都有警察在光顧這邊啊,都是年輕人阿弟啊。」

 
板橋和平公園白天不少人,打球散步,一到黑夜黑衣人聚在這,喬事談判,雖然一鬧事能通知警網到場控制,這回孩子在外頭受氣,平時做工的父親,竟撂人圍毆對方,最後6人都依聚眾鬥毆法辦,用暴力解決問題,恐怕也是最壞示範!

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#撂人#圍毆#員警#攔阻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1115

0.0601

0.1716