回到網頁上方

10萬債務遭毆死!18歲黑幫惡煞 擄人凌虐

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2020/12/03 19:54
最後更新時間:2020/12/03 19:54

欠債疑似遭黑幫圍毆致死!1日晚間,台北市文山區,發生鬥毆案件,一名18歲男子,疑似跟被害人,有10萬元債務糾紛,找來三名友人,設局押進民宅,將他毆打致死,事後警方逮到4名惡煞,懷疑他們是十五分幫成員,由於供詞避重就輕,不排除有共犯在逃!

圖/TVBS

 
一行人,匆匆忙忙,把黑衣男,抬下車,當時警衛察覺不對勁,也上前幫忙,合力將人,抬進醫院,因為眼前,這名男子,奄奄一息,身上還有大面積瘀傷。

其實幾分鐘前,這群惡煞,就把他,扛進一輛黑色轎車,火速趕到醫院,因為怎也沒料到,會把人活活打死。

圖/TVBS

走在最前頭的,是潘姓主嫌,後頭則是三名共犯,警方調查。

18歲的他,跟24歲鄭姓被害人,有10萬元債務糾紛,1日當天,找了三名友人,疑似設局,將人押進民宅,毆打2小時,造成對方,身上多處受傷,還有內出血,送醫後搶救不治。

附近民眾:「平常是很吵,半夜都會唱卡拉OK,這邊我們都會檢舉他們。」
 

圖/TVBS

案發現場拉起封鎖線,地點在文山區景隆街,1日晚間11點多發生,民宅內,查獲老虎鉗、T型拐等凶器,警方懷疑,兇嫌是十五分幫的成員。

文山二分局偵查隊長蔡致然:「在(凌晨)1點20分,由潘姓犯嫌等4人將被害人送醫,在(凌晨)2點10幾分的時候,萬芳醫院宣告(被害人)不治死亡。」

十五分幫,混跡文山跟新店區一帶,作風剽悍,20年前犯下禾豐運鈔車搶案,綽號阿炮的主嫌尹貽松,也是十五分幫的成員,去年12月,疑似欠下七千萬賭債,遭槍手埋伏開槍,這回喪命的鄭姓死者,生前在檳榔攤工作,犯案的四名嫌犯,其中一名顏姓男子還是死者的老闆,員工欠債被老闆跟朋友結夥擄走,凌虐致死,4名惡煞說詞避重就輕,警方不排除有共犯在逃,將持續追緝。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#欠債#圍毆#鬥毆#凌虐致死

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1025

0.0389

0.1414