回到網頁上方

後腳不慎踩空 台南6旬工人從4樓電梯井摔落1樓亡


發佈時間:2020/12/07 14:54
最後更新時間:2020/12/07 16:16
6旬工人後腳不慎踩空墜地亡。(圖/TVBS) 後腳不慎踩空 台南6旬工人從4樓電梯井摔落1樓亡
6旬工人後腳不慎踩空墜地亡。(圖/TVBS)

台南市安平區今(7)日中午驚傳墜樓工安意外,一名60歲工人搬運水泥時,不慎踩空從4樓電梯井摔落至地面,被人發現時已失去生命跡象,意外現場布滿血跡,目前該名工人搶救後仍不治。

台南市消防局下午1時獲報,在安平區府前三街一處建築工地,當時黃姓男工人於4樓電梯口作業,正利用獨輪車搬運水泥時,後腳不慎踩空,直接從4樓墜落至地面,目擊者隨即報警求救,待救護車抵往現場先是進行急救,已經失去呼吸心跳,立刻被送往醫院救治後仍宣告不治。

 

目前已通知目擊的王姓工人進行筆錄,而工地主任因涉及工安意外,因此已通報工務局、勞工局對後續進行處理,以及釐清黃男的墜樓原因與追究相關責任。

實習編輯/趙子晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#工安#電梯#墜樓#意外#工人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0396

0.1773