回到網頁上方

17歲無照騎士跟闖紅燈轎車碰撞 人車彈飛

記者 許祐祥 / 攝影 廖文漢 李承祐 報導
發佈時間:2020/12/05 14:16
最後更新時間:2020/12/05 14:16

台中5日凌晨發生一起嚴重車禍,騎士無照上路,跟闖紅燈的轎車發生碰撞,人車彈飛、全身多處受傷,警方調查結果是雙方都違規。

圖/TVBS

 
目擊民眾:「你看人行道的號誌是綠燈。」

男子騎車剛通過斑馬線騎到路中,下一秒,一輛轎車從左邊出來,騎士閃避不及撞上,人車當場彈飛,駕駛連忙踩煞車。

肇事駕駛:「有可能是我闖紅燈,因為我不知道是不是我沒有注意。」

肇事轎車停在路中,右後車門有撞凹痕跡,車窗全碎,副駕駛座車門也凹陷,撞擊力道非常大。

圖/TVBS

另一頭騎士的機車被牽到人行道上,龍頭扭曲變形,結構外露,前輪也撞壞了,車殼被放到腳踏墊上,車體受損嚴重。
 

目擊民眾:「(騎士傷勢怎樣?) 很嚴重啊 。(很嚴重?) 騎士傷勢嚴重。」

汽機車交叉撞車禍就在台中大墩路上,5日凌晨2點多,17歲孫姓騎士騎車通過路口時,跟23歲黃姓駕駛開的車發生碰撞,騎士全身多處擦傷。

肇事駕駛:「因為我在看前面,我沒有看到左右。我速度大概4~50,快60。」

四分局交通分隊分隊長 顏志明:「開自小客車的駕駛人,有違反號誌管制,闖紅燈的情形,還有那個機車騎士─孫姓男子,有無照駕駛的部分。」

圖/TVBS

 
警方調查,機車騎士是無照騎車上路,駕駛則是通過路口時闖紅燈,初步判定雙方都有違規。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#違規#無照駕駛#衝撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1020

0.0376

0.1396