回到網頁上方

青山宮又開打!爐主壇前爆「混戰」 4傷濺血

攝影 陳冠宇 報導
發佈時間:2020/12/02 11:58
最後更新時間:2020/12/02 13:32

1日晚間,台北市萬華發生聚眾鬥毆,就在捷運龍山寺站旁,青山宮當時舉辦登壇活動,看廟會活動的4名男子,疑似不滿遭推擠,跟對方爆發衝突,大打出手,混戰中3人身中多刀,送醫,但警方到場時,打人的全都跑了,事後依聚眾鬥毆法辦!

圖/TVBS

 
龍山寺捷運站旁,兩派人馬當街大打出手,就在爐主壇前,這裡打完,換那頭,好幾名黑衣人,把人團團包圍揮拳。

目擊民眾:「那是怎麼了,被人揮拳K。」

街頭上演全武行,一旁還有人,噴灑不明液體,所有人瞬間鳥獸散,就連三角錐,跟桿子,都成了攻擊武器。

圖/TVBS

目擊民眾:「快點啦!我老公啦!」

沿路開打,把馬路當成格鬥場,看戲的人,也不少,畢竟這群人,爆發混戰,怎麼拉都拉不住。
 

1日晚間,萬華青山宮,舉辦為期三天繞境,當時27歲李姓男子,跟3名友人,從板橋來看廟會活動,疑似跟侯姓男子這群人,發生肢體碰撞,雙方就此爆發衝突,但李姓男子,這一方,拿鐵條刺對方,造成3人多處受傷,趕緊送醫急救。

圖/TVBS

綠衣男,躺在擔架上,一臉無奈,因為頭跟腳,都有鈍傷,怎也沒想到,廟會活動變了調,警方到場時,鬥毆群眾早就跑了,事後也將他們,通通依聚眾鬥毆法辦,只是兩幫人馬,追逐鬥毆,打得激烈,反觀淡定的主持人。

主持人:「準備要來恭迎青山宮的爐主。」

不管台下開打,依舊念台詞恭迎爐主,廟會繞境,卻變群毆現場,還在熱鬧的捷運站外,恐怕警方,也得嚴陣以待。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#萬華#鬥毆#龍山寺站#青山宮#廟會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1068

0.0462

0.153