回到網頁上方

你打我岳父!質疑帳單灌水 撂人幫討公道

記者 謝宜倫 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2020/11/24 13:23
最後更新時間:2020/11/24 15:18

為了幫岳父出氣,竟撂人圍毆小吃店店長!基隆龍安街昨晚發生鬥毆事件,一名余姓嫌犯聽到岳父前一晚去吃飯,但結帳時認為帳單被灌水,跟店長起衝突,結果還被對方打傷,為了幫忙討公道,立刻撂人到店外埋伏,一看到對方到小吃店外,就衝上前打人。

圖/TVBS

 
有人打架,快打警力立刻趕到現場,但是人呢?

店員vs.員警:「打得好誇張,打得好可怕,在哪裡啊?」

店員一臉驚慌的形容,剛剛目擊的情況,但員警左看看右看看,就是沒看到報案人說的大亂鬥情況。

店員vs.員警:「你們店的客人嗎?我不認識他啊,另一邊的人呢?我們看到之後就趕快打電話。」

圖/TVBS

不過現場的確發現一名男子,手部有擦挫傷,原來剛剛是六個打一個,被人圍毆。
 

事發地點就在基隆龍安街這家小吃店門口,23日晚間,一群人看到被害人要走進店門口,衝上前二話不說就先動手,警方獲報後,調閱附近監視器也循線逮到人,嫌犯才坦承,是因為氣不過郭姓店長的態度。

23日凌晨有一桌客人來消費,但質疑被灌水,就跟店長發生衝突,還被打傷,事後余姓主嫌知道後,立刻撂人要去討公道,原來凌晨的客人是他的岳父,是為了幫岳父出氣。

圖/TVBS

基隆一分局南榮所副所長張錦堂:「本案是當事人雙方,因為消費糾紛產生嫌隙,故在門外埋伏尋仇圍毆。」

為了帳單疑似有灌水的情況,不僅撂來一群朋友,還埋伏在店門外,看到郭姓店長一到,也不打算溝通,就直接先打再說,誇張行徑最後通通都被依聚眾鬥毆移送法辦。

 
帳單有問題,卻是一言不合就先發生衝突,事後要幫忙討,同樣也是不願意好好說,最後只好進警局說說為何那麼衝動。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#埋伏#鬥毆#消費糾紛#圍毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0461

0.1425