回到網頁上方

吃薑母鴨演全武行! 敬酒不成6人鬥毆躲廁

攝影 趙立 報導
發佈時間:2020/11/18 12:35
最後更新時間:2020/11/18 12:35

高雄發生一起薑母鴨店鬥毆事件,一名酒醉男子疑似是要跟隔壁桌不認識的顧客敬酒,結果卻說錯話,對方也帶著酒意,以為在挑釁,雙方爆發激烈衝突,在場約有四人鬥毆,全被帶回派出所。

圖/TVBS

 
員警:「你過來,過來,過來。」

員警走進薑母鴨店的洗手間,看見剛剛打完架、滿身是血的男子,大聲喝斥,把人帶出來。

員警:「帶回派出所,那邊還有一個。」

圖/TVBS

赤裸上身的男子,從嘴巴延伸到下半身全部都是血,渾身酒氣,員警想要協助他,他還想要繼續鬧,差點爆發二次衝突。

員警vs.鬥毆男子:「沒關係,你哪一間的(派出所)?我們現在來處理,不要大小聲。」
 

目擊民眾:「在那邊大小聲,就有三四個人在打,一開始好好的,突然打起來。」

店員:「就不回家啊,跑去給20桌在那邊不知道拖什麼,要不然那年輕人不會把兩支瓶子這樣撞啊。」

誇張的鬥毆就發生在高雄鼓山區,18日凌晨一點多,這群人在薑母鴨店互不相識,疑似是因為其中一名男子喝醉酒不回家,跑到隔壁桌去鬧,還言語挑釁,讓隔壁桌顧客不爽,雙方爆發激烈衝突,員警到場後將受傷的人包紮送往醫院,而桌上還沒收拾,地上還有滿地垃圾跟酒瓶。

圖/TVBS

龍華派出所所長林明龍:「將在場的涉案人全部帶回派出所,偵訊後全案依刑法150條,聚眾鬥毆及傷害罪送偵辦。」

 
因為喝醉酒神智不清,跑到隔壁桌去鬧,還打得全身是傷,朋友在一旁攔也攔不住,除了送醫之外,恐怕也要負起傷害罪刑責。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#薑母鴨#全武行#鬥毆#衝突

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2506

0.1134

0.364