回到網頁上方

外送大對決!疑未注意路口閃燈 2車對撞

記者 李祉函 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2020/11/30 17:54
最後更新時間:2020/11/30 18:53

這是外送員的大對決嗎?桃園一名周姓外送員,28日早上十點多,經過忠五路和孝二街口時,她看到閃黃燈還有停止線,放慢速度確認沒有車後就繼續往前,但另一向突然衝出一名機車騎士,同樣是外送員,根本看不到他,兩車直接對撞,幸好兩名外送員只是擦挫傷,沒有大礙。

圖/翻攝自桃園人桃園事.生活.分享.靠北.討論區

 
看到前方就是十字路口,外送員放慢速度,左看右看,確定沒有車後,繼續往前騎,但下一秒橫向突然另一名外送員,高速騎了過來,碰的一聲,兩車發生擦撞,騎士雙雙倒地。

事發後,一紅一綠的外送箱,也連車摔到地上,路口對撞意外,就發生在桃園孝二街和忠五路口,28日早上十點多,當時路口閃著黃燈,周姓外送員要經過時,看見前方有停止線,他雖然有放慢速度,但另一名張姓外送員,根本看不到他,兩車發生擦撞,騎士手腳都受到擦傷,只是外送員在路口對撞,有民眾也說這樣看起來,就好像在進行對決,也有人說這個路口相當危險,經常發生車禍。

圖/TVBS

桃園交通中隊分隊長官于城:「兩名外送員,行經路口未禮讓而發生碰撞,雙方酒測值均為0。」

肇事責任,警方還要再釐清,而外送平台公司也表示,都有幫員工保險,如果上班時發生意外,可以回報公司,也會啟動機制,進行相關處理。

圖/TVBS

 
只是用路人經過路口處,不管有沒有車,還是要放慢車速會比較安全,幸好兩名外送員都沒有大礙,只是特別的畫面,也讓民眾覺得,兩家平台的大對決,竟然就在路口,直接上演。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#外送員#肇事#車速#擦撞#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0378

0.1434