回到網頁上方

不要跑!通緝犯闖燈心虛逃 警網攔截圍捕

記者 林佳彣 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2020/11/28 11:31
最後更新時間:2020/11/28 12:27

心虛落跑!桃園一名38歲的徐姓男子,因為詐欺和毒品案,遭到桃園地檢署通緝。就在28日凌晨一點多,他騎車外出還闖紅燈,遭到警方攔截圍捕。誇張的是,他加速逃逸,甚至怕被抓到,還棄車落跑。最後,嫌犯還是被員警逮個正著。

圖/TVBS

 
大半夜,員警在路上,一路加速狂追,差點被狡猾嫌犯,一個左轉甩開。

員警:「他在跑,他在跑。」

雙方在大街,上演你追我跑,前後兩車左轉再左轉。

員警:「15巷,轉進15巷,樹仁三街15巷。」

發現員警緊追不捨,嫌犯只好把車,丟了路邊不管了,直接拔腿落跑,員警也不是省油的燈,一個箭步往前抓人。

 
圖/TVBS

員警vs.嫌犯:「你要去哪裡!啊~~~,幹什麼!啊~~~,你幹什麼?你在幹什麼?」

知道再也逃不了,男子只好乖乖就範。

警匪追逐就發生在桃園,28日凌晨一點多,兩名巡邏員警,經過桃鶯路時,看到38歲的徐姓男子,趁著夜深人靜,路上沒什麼車,車騎了就闖紅燈,趕緊尾隨攔查,當下,男子發現被盯上,在路上高速逃逸,遭到警網攔截,甚至怕被抓到,還棄車落跑。

員警vs.嫌犯:「什麼案件你說!通緝啦!來!你人出來!,好!」

原來徐姓男子,有詐欺和毒品案在身,遭到桃園地檢署通緝,才會跑給員警追。
 

大樹派出所副所長陳健發:「該名男子因案通緝,員警立即逮捕全案移請偵辦。」

圖/TVBS

通緝犯四處躲藏,以為躲得好好的,最後,卻因違規闖紅燈,被逮個正著。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#詐欺#毒品#通緝#圍捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0467

0.1421