回到網頁上方

都給你演! 男上演「釣魚式」吸走娃機店耳機

記者 羅一心 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2020/11/27 21:06
最後更新時間:2020/11/27 21:06

接下來看這名竊嫌,偷個東西還演技大噴發,他跑到台中沙鹿一間娃娃機店,先是假裝投幣,假裝有在夾,但其實在夾空的同時,他一手拿出強力磁鐵,將鐵盒吸到取物口,順利拿走一個藍芽耳機,但因為他的動作實在太怪異,台主發現商品不見,過濾監視器就注意到男子奇怪舉動,仔細看就發現他手拿磁鐵,立刻報警。

圖/畫面由店家提供

 
一大早6點多,男子戴安全帽,站在娃娃機前,操作搖桿,突然像在釣魚扭腰一個Move,右手快速貼上櫥窗,咻鏗啷鐵盒隔空掉進洞口,但明明夾子根本啥都沒夾到,怎麼辦到的答案揭曉。

沒錯不是男子速度太快,是他偷吃步,拿強力磁鐵乾坤大挪移,還怕直接拿出來吸,太明顯,在機台前演技大噴發,先投錢假裝夾的很投入,連按下夾鈕時,緊張的心情搭配釣魚收線的動作,演得可圈可點,事後調監視器畫面的台主,都看傻眼了。

圖/畫面由店家提供

男子吸走一個藍芽耳機,價值300元左右,加上營業損失將近3千元,而且他相當狡猾,刻意把機車,停在娃機店監視器拍不到的地方,徒步來犯案。

台主王先生:「他偷完還加入我們那個顧客群組。」

圖/畫面由店家提供

 
受害店家就在沙鹿和平街,竊嫌刻意選在一大早6點,人少台主也還沒來理貨,事後王先生將監視器PO網,有網友看到,這名竊嫌的演技,笑說都用磁鐵了幹嘛還投錢,真的是么鬼假小心,都給你演就好了。

沙鹿派出所副所長洪紹欽:「他刻意先投幣我們已經鎖定。」

娃機場主補充,現在監視器這麼多,竊嫌為了價值500元以內的商品,冒險行竊還演成這樣,他也成了店內最佳男主角,恭喜獲得竊盜罪一件。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#竊嫌#娃娃機#耳機#監視器#竊盜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0434

0.1475