回到網頁上方

把「廢墟」當工業風飯店 女受困急哭:不知道怎麼進來的

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/11/26 22:00
最後更新時間:2020/11/26 22:29
女誤闖廢墟急哭。(圖/TVBS) 把「廢墟」當工業風飯店 女受困急哭:不知道怎麼進來的
女誤闖廢墟急哭。(圖/TVBS)

近來吹起一股「工業風」風潮,舉凡各大餐廳、咖啡廳、飯店,凡是與此沾上邊都深受年輕人喜愛。近日一名女子聽說台中火車站附近有一間工業風飯店,便想前去參觀,怎料她卻因為路不熟誤闖廢墟,當場哭了出來,好在路人經過聽到求救聲幫忙報警,才順利脫困。

台中市政府警察局第一分局繼中派出所日前接獲民眾報案,稱一處廢墟內傳來求救聲,疑似有人受困,警方隨即出動人力前往救援,果真在廢墟內發現一名長髮飄逸的女子。據了解,女子當天從高雄到台中出差,聽聞附近有工業風的飯店便想前去參觀,過程中,她看到類似風格的「廢墟」,以為到達目的地就直接闖進去,結果眼前一片漆黑,又因為太緊張找不到出口,嚇得哭出來。

 

女子到台中出差,想去參觀工業風飯店卻不小心誤闖廢墟。(圖/TVBS)

警方到場後隨即協助女子脫困,但也不解「這裡怎麼看都像廢墟啊,妳是怎麼進來的?」她則哭著說:「我不知道,我就只是想參觀而已…。」女子表示,她因為路不熟,手機又剛好沒電,才會無法打電話求救。警方表示,女子誤闖的地方為荒廢已久的工地,「一般人要進去真的是很難」,警方也花費了一番心力才找到出口把人救出來。

女子想去參觀的飯店。(圖/TVBS)

對此,警方呼籲民眾,跟隨流行之餘還是要注意自身安全,尤其最近工業風很流行,不要把工地、廢墟誤認成打卡點;若不慎迷失方向也切勿緊張,務必冷靜下來回想所到之處的特徵,或開啟手機地圖定位所在地,讓警方能在最短的時間內找到人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#工業風#工地#廢墟#參觀#台中#受困

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0548

0.1895