回到網頁上方

美魔女遭竊30雙高跟鞋 「紅底鞋」僥倖漏網

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 陳弘毅 報導
發佈時間:2020/11/26 20:10
最後更新時間:2020/11/26 20:10

奇怪的竊案,雲林西螺廖小姐,有100多雙鞋,先生替她組裝大鞋櫃,就放在車庫,昨天晚上要出門,發現高跟鞋被偷了,算一算估計遭竊30雙,有的標籤還沒貼,有的只穿一次,實在讓崩潰,眼尖的時尚達人發現,櫃上還有一雙,疑似法國名排紅底鞋,可能是最高貴的,沒被偷。

圖/TVBS

 
好誇張的鞋櫃,占了一整面牆,擺的通通是廖小姐的鞋,小偷來過,專偷高跟鞋。

被害人廖小姐:「這兩排嘛,然後還有這邊,這邊三雙,這邊三雙,這邊大概也放兩雙,還有這一排。」

圖/TVBS

看到鞋櫃缺了好幾個洞,發現高跟鞋被偷了,主人好心疼,還有一款各留一隻,也不能湊成一雙啊。

45歲的廖小姐是個時尚美魔女,櫃上的鞋,有的連標籤都沒撕,有的只穿一次,還有靴子沒擺出來,不然損失更慘,社區鄰居說這裡治安很好,遭小偷很意外。

鄰居:「(治安怎麼樣),這裡治安很好啊,我們這裡治安很好,我們來這裡住三年多,東西亂放也不會不見了。」
 

圖/TVBS

被害人因為鞋子多達上百雙,老公特別組裝大鞋櫃,放在車庫,車庫還有電動機車,比高跟鞋有價值,沒有被偷,專門鎖定高跟鞋搜括,實在詭異,估計損失三、四萬。

西螺分局偵查隊長郭建宏:「據該名女子她表示,可能有30雙的高跟鞋遭竊。」

眼尖的時尚達人,從畫面上看到了一雙疑似紅底鞋,就是這鞋底一抹紅,時尚界的天后品牌標誌,這名牌踝靴,一雙要三萬多,反而逃過了小偷搜括。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#竊案#治安#高跟鞋#鞋櫃#小偷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1015

0.0424

0.1439