回到網頁上方

F-16失聯 空軍花蓮基地:海面上疑似油漬待確認


發佈時間:2020/11/18 17:16
最後更新時間:2020/11/18 17:16
飛官蔣正志駕駛F-16戰機17日夜航訓練失聯。(圖/TVBS) F-16失聯 空軍花蓮基地:海面上疑似油漬待確認
飛官蔣正志駕駛F-16戰機17日夜航訓練失聯。(圖/TVBS)

空軍花蓮基地飛官蔣正志駕駛F-16戰機17日夜航訓練失聯,經過近24小時搜救,空軍第五戰術混合聯隊表示,海面上有疑似油漬,但仍待確認。

空軍花蓮基地原本通知今天下午5時由空軍第五戰術混合聯隊政戰主任林德旺說明,19分鐘後通知取消。

 

林德旺隨後在基地大門受訪表示,為避免台北及花蓮記者會在資料內容有差異,造成報導後有誤解,所以改由台北統一召開。

至於家屬狀況,林德旺說,蔣正志的媽媽、阿姨、妻子、岳父都在基地內等候消息,因未獲家屬授權,不便說太多。

由於有電視台報導,找到殘骸,林德旺說,勿隨便臆測,至於目前收到海面上有疑似油漬的資訊,是否與戰機相關仍待確認。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#F-16#失聯#戰機#夜航#油漬#蔣正志

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0475

0.1743