回到網頁上方

酒吧老闆替女友出氣 鹹豬手、和事佬都打

記者 李采穎 / 攝影 陳書賢 賴重榮 報導
發佈時間:2020/11/15 20:16
最後更新時間:2020/11/15 20:16

這衝突出動了警方的快打部隊,台中一中益民商圈的酒吧老闆,不滿有人對女友伸出鹹豬手,雙方打了起來,連出面當和事佬的人也被打,一群年輕人打成一團,首先趕到的兩名員警,用辣椒水制止鬥毆,隨後派出快打部隊趕來支援。

圖/TVBS

 
男子打赤膊坐在路旁,醫護人員幫他包紮頭部,似乎是剛剛跟人,打架打到頭破血流。

救護人員:「好,我們先去看醫生,先看醫生,先上車,先上車吧。」

他先簡單處裡完傷口後,坐上救護車到醫院治療,15日凌晨3點多,在台中一中益民商圈,一間酒吧裡兩派人馬,發生衝突打了起來。

圖/TVBS

目擊民眾:「幾個年輕人往那邊衝,衝,然後就聽到他們在那邊打起來了。」

警方接獲通報趕緊派人到現場制止,用辣椒水順利將人壓制住。
 

目擊民眾:「我聽到好像是有人噴辣椒水很大聲。」

第二分局育才所長方茂田:「因為現場只有兩名警力,立即拿出辣椒水制止,拉開對方喊支援,警力到達現場之前,他們就鳥獸散了。」

圖/TVBS

快打部對到場後只剩下其中一方人馬,根據了解鬥毆人馬都認識,30歲的吳男是鞋店員工,到陳姓男子開的酒吧喝酒,疑似是對陳男的女友,伸出鹹豬手引發對方不滿,陳男就跟友人一起,攻擊吳男的朋友們,鞋店老闆得知想當和事佬,陳男卻不買單。

第二分局育才所長方茂田:「目前掌握兩名主嫌,打架一方到案說明,至於為何起衝突,是不是有其他的事由,這個要在釐清。」

 
搭車逃逸的酒吧老闆,跟女友已經到案說明,但不滿女友被人毛手毛腳,一時衝動出手打人不僅沒解決問題,還被對方告傷害罪又涉嫌聚眾鬥毆。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鹹豬手#酒吧#毛手毛腳#鬥毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1016

0.0521

0.1537