回到網頁上方

為了買麵! 老翁開廂型車逆向撞飛保七員警

記者 謝古菁 許祐祥 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2020/11/12 20:02
最後更新時間:2020/11/12 20:02

苗栗發生一起對撞車禍,20歲的保七總隊員警騎車去上班,路上被逆向的廂型車撞上,騎士連人帶車彈到路邊,警方說雙方都沒酒駕,駕駛坦承是為了買路邊小吃,貪圖方便跨越雙黃線逆向開車。

圖/TVBS

 
銀色廂型車開在台三線上,開到一半,突然跨越雙黃線往左邊靠,下一秒撞上對向直行的機車騎士,騎士連人帶車噴飛倒地,駕駛連忙開車門上前關心。

救護車獲報抵達現場,看到騎士坐在路邊一旁還有人關心,醫護人員先幫騎士包紮腿部傷口,接著把人抬上車送醫治療。

圖/TVBS

事發現場肇事的廂型車,左前車頭撞凹毀損,保險桿車輪框都破了,機車則是多處刮痕,零件車殼噴到路邊,地上還有一大灘漏油痕跡。

逆向撞騎士,就在台三線上苗栗大湖路段,12日早上9點多,20歲王姓騎士是保七總隊的實習生,當時他正要騎車到新竹分隊上班,途中被84歲老翁開車撞上,事發後駕駛坦承是為了買路邊小吃跨越車道。

圖/TVBS

 
校林派出所代理所長古育良:「發生事故那個地點,有一點轉彎,老人家可能違規左轉,並沒有發現到機車騎士。」

警方說雙方都沒酒駕,是廂型車駕駛,違規行駛撞上菜鳥員警,導致他身體多處擦挫傷,左小腿還有撕裂傷,所幸傷勢不重休息後就能出院,逆向開車還撞人,駕駛除了罰單還得面臨過失傷害的責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#苗栗#對撞車禍#逆向#廂型車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0387

0.1339