回到網頁上方

街頭誰搶快?機車與滑板車碰撞 1死1重傷

記者 韓上棆 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2020/10/28 20:24
最後更新時間:2020/10/28 20:24

機車騎士與玩滑板車的民眾對撞,一死一重傷!日前台北市南港發生一起事故,騎車的24歲王姓男子,因為撞擊路邊號誌,腹部內出血嚴重,送醫不治,而玩滑板的郭姓男子,臉部骨折撿回一命,初步瞭解,雙方沒喝酒,滑板車有闖紅燈嫌疑,責任比例還要釐清,從事隔熱紙工作的死者,那天是要回汐止跟母親吃飯,卻遭遇橫禍,朋友也不捨,希望類似車禍別再發生!

圖/TVBS

 
車禍發生的太突然,只看見騎在內線道的王姓騎士,跟玩滑板車的郭姓男子,撞成一團。

放慢動作再看一次,雙方碰撞後,人車瞬間往前彈飛、滑行,目擊的騎士也嚇得趕緊停車,王姓騎士因為腹內嚴重出血,送醫不治,而另一方則是臉骨折、腦出血,撿回一命。這起事故,讓死亡車禍案例,再添一筆。

記者韓上棆:「死亡車禍就發生在這個路口,當時候機車撞到滑板車之後是整個彈飛起來,巨大的撞擊力也導致,現場的交通號誌桿整個歪了。」

圖/TVBS

重回事故現場,由於騎士直接撞擊,號誌桿歪了,經過三天,地上還殘留血跡,附近居民說,當天聽到碰的一聲,出來看時,機車和滑板車旁,兩人倒地不動,於是協助報案,車禍發生在25日晚間六點多,地點在南港市民大道和昆陽街,不幸死亡的24歲王姓男子,在汽車美容店工作,負責貼隔熱紙,而這輛機車原本是爺爺的,後來給了孫子當作唸書代步工具。

死亡騎士王姓男子:「我愛你,愛著你。」
 

曾經在烤肉的場合,死者現場高歌,害羞不想面對鏡頭,朋友說,他是大家的開心果,滑板車違法上路,導致死亡車禍,真的別再發生!

圖/TVBS

死亡騎士朋友盧先生:「是覺得什麼交通工具都可以,可是要遵守號誌。」

警方調查,機車騎士那時往前直行,號誌燈要從黃燈轉變成紅燈,而滑板車的行駛方向,還沒有轉綠燈,有提前上斑馬線的狀況。根據瞭解,案發前,死者要回家與母親吃晚餐,親友接到消息,也趕到醫院,得到的卻是不幸消息,這起事故到底責任誰比例大,有待法院釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#對撞#滑板車#闖紅燈#死亡車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0989

0.0371

0.136