回到網頁上方

新北警台中逮槍毒犯 查獲衝鋒槍子彈訊後送辦


發佈時間:2020/11/12 17:58
最後更新時間:2020/11/12 17:58
(圖/中央社) 新北警台中逮槍毒犯 查獲衝鋒槍子彈訊後送辦
(圖/中央社)

48歲謝男持有槍械,新北市警飛象過河遠赴台中經多日埋伏蒐證,11日晚間前往謝男住處逮人,一舉逮捕犯嫌並起出2把衝鋒槍、60顆子彈、少量毒品,依槍砲彈藥刀械管制條例送辦。


新北市三峽警分局11月初接獲線報,指台中市一名剛出獄的謝姓男子非法持有強大火力,隨即指揮偵查隊成立專案小組,根據情資謝男經常出沒在台中市北屯區一帶,經幹員跨區清查確認其住處後,向台中地院聲請搜索票獲准。

 

員警在謝男住處外埋伏守候多時,11日晚間7時許見謝男現身北屯區軍福十八路的住處附近,迅速一擁而上,持搜索票入其住處內搜索。

由於謝男神色慌張,警方進行地毯式搜索,在衣櫃內查扣2把衝鋒槍含彈夾2個,子彈60發,初步檢視槍枝均有擊發功能,並在謝男身上起獲少量毒品。

謝男雖坦承非法持有槍枝不諱,但推稱槍枝是友人所交付,全案偵訊後依槍砲彈藥刀械管制條例移請台中地檢偵辦。(中央社)
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2022新局 要說《新聞大白話》

#槍毒犯#衝鋒槍#槍械#毒品#槍枝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0574

0.1969